Now showing items 32-35 of 35

    • Sequestro de carbono em pastagens naturais do Bioma Pampa : uma revisão bibliográfica 

      Basso, Catarine (2018) [Work completion of graduation]
      As emissões de gases de efeito estufa (GEE), tem aumentado consideravelmente nos últimos anos sendo resultado das ações antrópicas. Atividades agropecuárias, principalmente as que envolvem criação de ruminantes, tem ...
    • Suplementação e avaliação de fontes de selênio em frangos de corte 

      Santos, Tuelen Fernandes dos (2018) [Work completion of graduation]
      A produção de aves não só no Brasil, mas também no mundo, teve grandes avanços nos últimos anos, principalmente devido à integração do conhecimento nas áreas de manejo, melhoramento genético, nutrição e sanidade animal. A ...
    • Utilização de ordenha robotizada em propriedade leiteira na serra gaúcha 

      Silva, Danielli Minuzzo da (2019) [Work completion of graduation]
      O leite é um dos principais alimentos consumidos em todo o mundo, bem como seus derivados. A indústria do leite é uma fonte de renda para parte da população, empregando milhões de pessoas direta ou indiretamente. Atualmente, ...
    • Vivência numa fábrica de rações para alimentação animal 

      Beus, Fabiana Camargo (2017) [Work completion of graduation]
      Um dos pontos chaves na produção de rações de excelência é a qualidade da matéria-prima e dos coprodutos utilizados. As fábricas sempre procuram adquirir matérias-primas de qualidade de fornecedores idôneos, evitando ...