Últimas Submissões

  • Vivência numa fábrica de rações para alimentação animal 

    Beus, Fabiana Camargo (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]
    Um dos pontos chaves na produção de rações de excelência é a qualidade da matéria-prima e dos coprodutos utilizados. As fábricas sempre procuram adquirir matérias-primas de qualidade de fornecedores idôneos, evitando ...
  • Programa ordenha melhor : estudo de caso de produtores de São Francisco de Paula, RS 

    Rebesquini, Renata (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]
    A atividade leiteira está presente em 98% dos municípios do Rio Grande do Sul, distribuída em 173.706 propriedades rurais, evidenciando grande importância social e econômica da cadeia leiteira nos municípios do estado. ...
  • Problemas podais em bovinos leiteiros : um estudo de caso em sistema de produção free-stall 

    Salvador, Samuel Hismaily Melniski (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]
    O cenário mundial estabelece o Brasil como um promissor produtor de leite mundial nos próximos anos devido a sua área, produção crescente de grãos e investimentos no setor de laticínios. A tecnificação da produção de leite ...
  • O marketing na comercialização da carne bovina 

    Guarnieri, Gabriele Cristine (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]
    Cada vez mais as organizações buscam aprimorar a qualidade no relacionamento com seus clientes, para tal, esforços estratégicos são realizados com o objetivo de criar e entregar o mesmo de modo a atender às necessidades ...