Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 40
-
Aplicação de filmes de amido e haloisita adicionados de nisina em queijo Minas Frescal contaminado artificialmente com Listeria monocytogenes
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Atividade Antimicrobiana de Filmes de Biopolímeros com Adição de Lipossomas e Nanoargilas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da contaminação microbiana da água de irrigação e alface crespa (Lactuca sativa L.) em propriedades rurais do sul do Brasil
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface submetida a diversas temperaturas, utilizando microbiologia preditiva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de compostos tóxicos presentes em vinhos Syrah por cromatografia gasosa bidimensional
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do efeito do processamento do pão sobre os níveis de micotoxinas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO EFEITO SINÉRGICO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do rendimento de extração e qualidade do suco de uva através do uso de enzimas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE UMA BANCADA INDOOR PARA SECAGEM DE FRUTAS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DO SUCO INTEGRAL DE DEKOPON (Reticulata dekopon)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de carotenoides e compostos fenólicos do araçá-amarelo (Psidium cattleyanum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COM ANTIOXIDANTES MICROENCÁPSULADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE BAGAÇO DE UVA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DETECÇÃO DE EVENTOS TRANSGÊNICOS DE MILHO (Zea mays) EM PRODUTOS IN NATURA E PROCESSADOS INDUSTRIALMENTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura e da razão sólido-solvente na extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
(2015) [Resumo publicado em evento]