Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 84-103 de 182
-
Efeito da suplementação de selênio inorgânico e orgânico sobre o desempenho, incidência de miopatias e sistema imune de frangos de corte.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura e da razão sólido-solvente na extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp SOBRE A PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes enzimas para extração de cor, compostos bioativos e rendimento de suco de uva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do estresse hídrico por saturação em Mimosa scabrella
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO PERÍMETRO ESCROTAL SOBRE O PREÇO DE TOUROS COMERCIALIZADOS EM LEILÕES NO RIO GRANDE DO SUL
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do processamento do suco sobre os compostos fenólicos e antocianinas presentes em uva cultivada em sistema convencional e orgânico
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do sistema de alojamento no ganho de peso de leitoas gestantes
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu nas características quantitativas da carcaça de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu no desempenho de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do uso de benzoato de estradiol ou hCG no dia 22 após IATF sobre o desenvolvimento e a função do corpo lúteo em novilhas de corte
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO USO DO ERGER® SOBRE A BROTAÇÃO DE GEMAS DE 'MERLOT' (Vitis vinifera L.) EM SANTANA DO LIVRAMENTO-RS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da dieta e da origem dos frangos na ocorrência de miopatias
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da inclusão dietética de ácido linoleico conjugado sobre o perfil de ácidos graxos e o rendimento de cortes comerciais de frangos de corte
(2015) [Resumo publicado em evento] -
EFEITOS DO GANHO E DA PERDA DE PESO NOS NÍVEIS DE GLICOSE, COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS EM CÃES ADULTOS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do zinco sobre o desempenho e a imunidade de frangos de corte
(2015) [Resumo publicado em evento]