Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 40-59 de 182
-
Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização do mesoclima de um pomar de jabuticabas para elaboração da evapotranspiração de referência e suporte ao experimento de microclima.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DO SUCO INTEGRAL DE DEKOPON (Reticulata dekopon)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização física de frutos de guabijuzeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul, Brasil.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Coloração e desempenho de matrizes de corte suplementadas com fontes de ferro
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comercialização de bezerros no Estado de Santa Catarina
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da reação inflamatória no endométrio equino causada por lavagem com solução de Ringer com Lactato e solução salina 0,9%
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação das taxas de prenhez em protocolos para ressincronização da ovulação da segunda IATF utilizando BE ou hCG em fêmeas de corte.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação de 3 diferentes métodos de avaliação de pH em concentrado de plaquetas caninas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação de riqueza e abundância de Platygastridae entre cultivo de arroz de manejo orgânico e convencional
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Comparação entre dois métodos de extração de amido de arroz vermelho (Oriza glaberrima) e preto (Oriza sativa)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição Centesimal de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.) e comparação com outros condimentos.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de carotenoides e compostos fenólicos do araçá-amarelo (Psidium cattleyanum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição Mineral de Tubérculos de Crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam.)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Consumo de concentrado por novilhas leiteiras recebendo na dieta extrato de chá-verde
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Correlação Entre Acúmulo de Forragem, NDVI e Elementos Agrometeorológicos
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Curvas de temperatura na conservadora de sêmen suíno
(2015) [Resumo publicado em evento]