Browsing XXVII Scientific Initiation Meeting - 2015 by Subject "Ciências e tecnologia de alimentos"
Now showing items 21-40 of 40
-
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp. SOBRE A PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES E BIOMASSA
(2015) [Abstract published in event] -
EFEITO DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE NITROGÊNIO NO CULTIVO DA MICROALGA Chlorellasp SOBRE A PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS E CARBOIDRATOS.
(2015) [Abstract published in event] -
Efeito de diferentes enzimas para extração de cor, compostos bioativos e rendimento de suco de uva
(2015) [Abstract published in event] -
Efeito do processamento do suco sobre os compostos fenólicos e antocianinas presentes em uva cultivada em sistema convencional e orgânico
(2015) [Abstract published in event] -
ENCAPSULAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS PRESENTES EM ÓLEOS ESSENCIAIS EM NANOVESÍCULAS
(2015) [Abstract published in event] -
Estabilidade das antocianinas de um extrato de açaí (Euterpe Olerace) aplicado em kefir
(2015) [Abstract published in event] -
Estimativa da ingestão diária teórica máxima de tartrazina pela população brasileira
(2015) [Abstract published in event] -
Estimativa de exposição à zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de pão
(2015) [Abstract published in event] -
Extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
(2015) [Abstract published in event] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FIBRA DE RESÍDUO DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS E DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRÁVEIS
(2015) [Abstract published in event] -
Potencial dos extratos liofilizados de folhas de batata doce de polpa roxa (Ipomea batatas) no tratamento metabólico da obesidade.
(2015) [Abstract published in event] -
Produção e purificação de galacto-oligossacarídeos utilizando enzimas e leveduras imobilizadas
(2015) [Abstract published in event] -
Quantificação de amarelo crepúsculo em amostras de refrigerantes e gelatinas
(2015) [Abstract published in event] -
Recuperação de antocianinas presentes na borra do suco de uva
(2015) [Abstract published in event] -
Recuperação de Compostos Fenólicos Totais da Borra do Suco de Uva
(2015) [Abstract published in event] -
Seleção de leveduras para produção de xilanase a partir de resíduos lignocelulósicos
(2015) [Abstract published in event] -
SELEÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS ISOLADAS DE PLANTAS DE MILHO COM ATIVIDADE ANTAGÔNICA A Aspergillus flavus E Fusarium verticillioides
(2015) [Abstract published in event]