• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Assunto 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXV Salão de Iniciação Científica - 2013
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXV Salão de Iniciação Científica - 2013
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Assunto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"

Estatísticas
  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-20 de 32

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Adaptação da levedura Candida shehatae em meio de hidrolisado de casca de arroz seguido de fermentação 

      Cruz, Marcelo Merten (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Adesão de Salmonella Enteriditis SE86 e Listeria monocytogenes J11 em superfícies de soldas MIG e TIG e aço inoxidável utilizados em equipamentos de indústrias de alimentos 

      Possamai, Anelise (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Amplificação e sequenciamento do gene codificador da Proteína Facilitadora Transmembrana (MFTP) de Stenotrophomonas maltophilia 

      Engel, Juliana Both (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado 

      Guarnieri, Gabriele Cristine (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      ANÁLISE TRANSCRICIONAL DE GENES RELACIONADOS À FORMAÇÃO DE BIOFILME E VIRULÊNCIA EM CEPAS DE Listeria monocytogenes DOS SOROTIPOS 1/2a E 4b, CULTIVADAS EM DIFERENTES TEMPERATURAS 

      Carboni, Diorgenes dos Santos (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais 

      Antunes, Fábio Henrique Ferreira (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação da incorporação do bagaço de uva em massas frescas. 

      Christiano, Franciele Dalla Porta (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação da utilização do resíduo da extração da mucilagem de chia na elaboração de massa fresca 

      Cunha, Marta de Lima e (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Avaliação do Ciclo de Vida do Arroz Branco Produzido no Rio Grande do Sul 

      Simon, Aline (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Bioconversão de permeado de soro de queijo a etanol em biorreatores com celulas imobilizadas 

      Pereira, Gabriela Feix (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Biofixação de CO2 de fermentação alcoólica por Dunaliella tertiolecta 

      Steckert, Eduardo Vieira (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre 

      Rosa, Bruno Cleber Camargo da (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização e avaliação de compostos bioativos de Quinoa (Chenopodium Quinoa)      

      Servat, Patrícia (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Desenvolvimento de Gelatina Sabor Pimenta 

      Costa, Vinicius Zimmermann Simões da (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Desenvolvimento e caracterização de biofilme comestível de mucilagem de chia e proteína isolada de soja 

      Batista, Ana Carolina Fösch (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES 

      Reis, Guilherme Pellenz (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas 

      Juchen, André (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Estudo da separação por membranas para a obtenção de frutooligossacarídeos e branqueamento do suco de yacon (Smallanthus sonchifolius) 

      Machado, Carolina da Rosa (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Estudos das condições da reação de esterificação catalizada por lipase B de Candida antarctica imobilizada sob energia ultrassônica 

      Alves, Joana Silva (2013) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Imobilização da Ciclodextrina Glicosiltransferase em Nanopartículas de Quitosana 

      Feltraco, Jackson (2013) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS