Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 32
-
Adaptação da levedura Candida shehatae em meio de hidrolisado de casca de arroz seguido de fermentação
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Amplificação e sequenciamento do gene codificador da Proteína Facilitadora Transmembrana (MFTP) de Stenotrophomonas maltophilia
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Análise Sensorial para detecção de off-flavor em pescado
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da incorporação do bagaço de uva em massas frescas.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da utilização do resíduo da extração da mucilagem de chia na elaboração de massa fresca
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do Ciclo de Vida do Arroz Branco Produzido no Rio Grande do Sul
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Bioconversão de permeado de soro de queijo a etanol em biorreatores com celulas imobilizadas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Biofixação de CO2 de fermentação alcoólica por Dunaliella tertiolecta
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização dos compostos voláteis de espumantes Champenoise elaborados com leveduras e coadjuvantes encapsuladas e na forma livre
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e avaliação de compostos bioativos de Quinoa (Chenopodium Quinoa)     
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de Gelatina Sabor Pimenta
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento e caracterização de biofilme comestível de mucilagem de chia e proteína isolada de soja
(2013) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DO pH SOBRE O CRESCIMENTO DE Aspergillus oryzae E A PRODUÇÃO DE PECTINASES
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Encapsulação de bactérias lácticas isoladas de leite de búfala com propriedades antibacterianas e antifúngicas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da separação por membranas para a obtenção de frutooligossacarídeos e branqueamento do suco de yacon (Smallanthus sonchifolius)
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Estudos das condições da reação de esterificação catalizada por lipase B de Candida antarctica imobilizada sob energia ultrassônica
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização da Ciclodextrina Glicosiltransferase em Nanopartículas de Quitosana
(2013) [Resumo publicado em evento]