Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 1-20 de 32
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ANÁLISE SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES BUBALINOS ADICIONADOS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
ANALISES MICROBIOLOGICAS EM SALAMES TIPO ITALIANO DE CARNE DE CABRITOS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Aplicação do extrato da casca de pinhão para evitar a oxidação lipídica em carnes
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da resistência ao hipoclorito de sódio de S.Enteritidis SE86 isoladas de surtos alimentares no Rio Grande do Sul.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes derivados imobilizados de lipase B de Candida antarctica na síntese de aroma de maçã
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos Impactos Ambientais no Processamento de Água Mineral
(2011) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO SENSORIAL DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Bioconversão de soro de queijo em etanol através de Biorreatores com Célula Imobilizada
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Capacidade Antioxidante de Hidrolisados de Proteína de Soja obtidos utilizando Proteases Microbianas
(2011) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO RADICHE (Cichorium intybus L.) EMBALADO E ARMAZENADO SOB ATMOSFERA MODIFICADA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
CICLO DE VIDA DA ÁGUA MINERAL NAS EMBALAGENS DE 0,5L E 5L, PRODUZIDA E CONSUMIDA EM PORTO ALEGRE, RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da produtividade de etanol em meio sintético e hidrolisado de casca de arroz por Spathaspora arborariae
(2011) [Resumo publicado em evento] -
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DAS HORTALIÇAS ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeta) E BERTALHA (Anredera cordifolia)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
EFEITO DA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL NA CIDADE DE PELOTAS / RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Estudo de Compostos Bioativos em Mirtilo e Tecnologia para o Aproveitamento do Resíduo do Suco no Desenvolvimento de Novos Produtos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Evolução da CAO em vinhos tintos submetidos à adição de taninos enológicos
(2011) [Resumo publicado em evento] -
EXTRAÇÃO DO ISOLADO PROTÉICO DA QUINOA
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Formulação de topping de mirtilo utilizando resíduos da produção de suco da fruta.
(2011) [Resumo publicado em evento] -
IDENTIFICAÇÃO E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE Bacillus sp. ISOLADOS DE MANDIOCA PUBA
(2011) [Resumo publicado em evento]