Show simple item record

dc.contributor.authorSiqueira, Norma Cloris Saraiva dept_BR
dc.contributor.authorMentz, Lilian Aulerpt_BR
dc.contributor.authorEne, Liane L.pt_BR
dc.contributor.authorChaves, Celia Machado Gervasiopt_BR
dc.contributor.authorSilva, Gilberto Antonio de Assis Brasil ept_BR
dc.contributor.authorAlice, Cecilia Ballvept_BR
dc.date.accessioned2023-11-29T03:27:17Zpt_BR
dc.date.issued1988pt_BR
dc.identifier.issn0101-3793pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/267809pt_BR
dc.description.abstractOs capsaicinóides de frutos maduros de Capsicum frutescens L. e Capsicum annuum L. foram cromatografados em camada delgada e eluídos de placas ativadas de sílica Gel G com ciclohexano, clorofórmio e ácido acético (7:2:1). A determinação espectrofotométrica indireta do conteúdo em capsaicina nos frutos de Capsicum annuum L. Foi o método aplicado após purificação preliminar por CCD. O teor de capsaicina em Capsicum annuum foi 0,174%.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista de ciências farmacêuticas. Vol. 10 (1988), p. 107-111pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCapsicum annuumpt_BR
dc.subjectCapsicum frutescenspt_BR
dc.subjectCapsaicinapt_BR
dc.titleCapsaicinoides em Capsicum annuum L. e Capsicum frutescens L. e avaliação do teor em capsaicina em Capsicum annuum L., do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeArtigo de periódicopt_BR
dc.identifier.nrb000003193pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record