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Navegação Fitotecnia por Assunto "Raleio"

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    • Ácido 1-Aminociclopropano 1-Carboxílico (ACC) na redução do raleio manual de frutas de caroço na Serra Gaúcha 

      Molinetti, Gabriel Molon (2024) [Dissertação]
      Fruteiras de caroço, sob condições favoráveis, florescem e frutificam de forma abundante, o que gera uma grande demanda para o raleio manual de frutos. O raleio químico é uma alternativa que permite reduzir a necessidade ...
    • Ácido 1-Aminociclopropano-1-Carboxílico (ACC) na redução do raleio manual de frutos de pessegueiro cultivado sob tela antigranizo e a céu aberto na serra gaúcha 

      Frozza, Alexandre de Oliveira (2023) [Dissertação]
      O raleio é uma técnica empregada na remoção do excesso de carga da planta visando à obtenção de frutos com adequada qualidade para a comercialização. Em muitas regiões produtoras, o raleio manual é o principal método ...
    • Ácidos fúlvicos como potenciais raleantes em tangerineiras citrus deliciosa 

      Boettcher, Gerson Nestor (2021) [Tese]
      O emprego dos Ácidos Fúlvicos (AF) tem se firmado de modo crescente em nível mundial na agricultura, devido aos promissores resultados destes compostos nas mais diferentes culturas. Os AF representam um vasto campo a ser ...
    • Auxinas como raleantes químicos para tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore) cv. Rainha 

      Boettcher, Gerson Nestor (2016) [Dissertação]
      O emprego de fitorreguladores sintéticos é uma prática usual no cenário da agricultura em nível mundial, chegando a ser um fator decisivo de produção, produtividade e qualidade. As auxinas sintéticas, produzem efeitos ...
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      Poda, raleio de frutos e uso de fitorreguladores em tangerineiras (Citrus deliciosa Tenore) cv. Montenegrina 

      Sartori, Ivar Antonio (2005) [Tese]
      Com o propósito de estudar a poda, o raleio de frutos e o uso de fitorreguladores para quebrar a alternância de produção e melhorar a qualidade físico-química dos frutos de tangerineiras ‘Montenegrina’ (Citrus deliciosa ...
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      Raleio manual e químico de flores e frutos em pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) 

      Oliveira, Paula Duarte de (2016) [Dissertação]
      O raleio de frutos é uma prática fundamental à produção de pêssegos com calibre adequado à comercialização. No cultivo de pessegueiros, o raleio é realizado manualmente, quando os frutos atingem cerca de 20mm de diâmetro. ...
    • Raleio químico em macieiras ‘Galaxy’ e ‘Fuji suprema’ com e sem tela antigranizo 

      Marchioretto, Lucas de Ross (2023) [Tese]
      Devido à grande ocorrência de granizo na região Sul do Brasil, a utilização de telas antigranizo para a cobertura do pomar tem sido amplamente adotado por produtores, uma vez que isso permite maior segurança e sustentabilidade ...

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