O combate ao desperdício de alimentos e a responsabilidade social empresarial
View/ Open
Date
2016Advisor
Academic level
Specialization
Abstract in Portuguese (Brasil)
A fome e o desperdício de alimentos são realidades no Brasil, atualmente ainda existem dificuldades de acesso a alimentação adequada em quantidade e qualidade suficientes pela população. Esse artigo descreve como a doação de alimentos, através de empresas privadas para organizações sem fins lucrativos, pode contribuir para o combate à fome e redução do desperdício de alimentos. Descreve quais são os motivos que influenciam a decisão de realizar ações de responsabilidade social para a comunidade ...
A fome e o desperdício de alimentos são realidades no Brasil, atualmente ainda existem dificuldades de acesso a alimentação adequada em quantidade e qualidade suficientes pela população. Esse artigo descreve como a doação de alimentos, através de empresas privadas para organizações sem fins lucrativos, pode contribuir para o combate à fome e redução do desperdício de alimentos. Descreve quais são os motivos que influenciam a decisão de realizar ações de responsabilidade social para a comunidade, como é realizada a divulgação dessas ações e as bases legais desse tema. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de especialização em Gestão empresarial - Turma 2014.
Collections
-
Applied and Social Sciences (3542)
This item is licensed under a Creative Commons License
