O combate ao desperdício de alimentos e a responsabilidade social empresarial
dc.contributor.advisor | Silva, Tania Nunes da | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Ana Carolina Dedavid | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-26T02:32:50Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/158651 | pt_BR |
dc.description.abstract | A fome e o desperdício de alimentos são realidades no Brasil, atualmente ainda existem dificuldades de acesso a alimentação adequada em quantidade e qualidade suficientes pela população. Esse artigo descreve como a doação de alimentos, através de empresas privadas para organizações sem fins lucrativos, pode contribuir para o combate à fome e redução do desperdício de alimentos. Descreve quais são os motivos que influenciam a decisão de realizar ações de responsabilidade social para a comunidade, como é realizada a divulgação dessas ações e as bases legais desse tema. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Responsabilidade social | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.title | O combate ao desperdício de alimentos e a responsabilidade social empresarial | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de especialização | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001022201 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.level | especialização | pt_BR |
dc.degree.specialization | Curso de especialização em Gestão empresarial - Turma 2014 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License

-
Ciências Sociais Aplicadas (3542)