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dc.contributor.advisorSilva, Tania Nunes dapt_BR
dc.contributor.authorFerreira, Ana Carolina Dedavidpt_BR
dc.date.accessioned2017-05-26T02:32:50Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158651pt_BR
dc.description.abstractA fome e o desperdício de alimentos são realidades no Brasil, atualmente ainda existem dificuldades de acesso a alimentação adequada em quantidade e qualidade suficientes pela população. Esse artigo descreve como a doação de alimentos, através de empresas privadas para organizações sem fins lucrativos, pode contribuir para o combate à fome e redução do desperdício de alimentos. Descreve quais são os motivos que influenciam a decisão de realizar ações de responsabilidade social para a comunidade, como é realizada a divulgação dessas ações e as bases legais desse tema.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectResponsabilidade socialpt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.titleO combate ao desperdício de alimentos e a responsabilidade social empresarialpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001022201pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de especialização em Gestão empresarial - Turma 2014pt_BR


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