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Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Analise química de alimentos 2"

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      CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DO SUCO INTEGRAL DE DEKOPON (Reticulata dekopon) 

      Reinisch, Maria Alves (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS 

      Silva, Tamiris Pinzon (2015) [Resumo publicado em evento]
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      DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COM ANTIOXIDANTES MICROENCÁPSULADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE BAGAÇO DE UVA 

      Silva, Alexandre Martins da (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Efeito da temperatura e da razão sólido-solvente na extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim 

      Bergmann, Laura Loss (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Efeito do processamento do suco sobre os compostos fenólicos e antocianinas presentes em uva cultivada em sistema convencional e orgânico 

      Novello, Aline (2015) [Resumo publicado em evento]
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      Estabilidade das antocianinas de um extrato de açaí (Euterpe Olerace) aplicado em kefir 

      Monteiro, Patric de Lima (2015) [Resumo publicado em evento]
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      INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FIBRA DE RESÍDUO DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS E DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRÁVEIS 

      Silveira, Vitória Costa Conter (2015) [Resumo publicado em evento]

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