Navegação XXVII Salão de Iniciação Científica - 2015 por Assunto "Analise química de alimentos 2"
Resultados 1-7 de 7
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CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DO SUCO INTEGRAL DE DEKOPON (Reticulata dekopon)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Composição de compostos fenólicos e carotenoides do araçá-vermelho (Psidium longipetiolatum) por HPLC-DAD-MS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COM ANTIOXIDANTES MICROENCÁPSULADOS PRODUZIDOS A PARTIR DE BAGAÇO DE UVA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da temperatura e da razão sólido-solvente na extração de proteínas e compostos fenólicos da torta de gergelim
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do processamento do suco sobre os compostos fenólicos e antocianinas presentes em uva cultivada em sistema convencional e orgânico
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Estabilidade das antocianinas de um extrato de açaí (Euterpe Olerace) aplicado em kefir
(2015) [Resumo publicado em evento] -
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FIBRA DE RESÍDUO DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS E DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRÁVEIS
(2015) [Resumo publicado em evento]