Navegação Ciências Agrárias por Autor "Tondo, Eduardo Cesar"
Resultados 1-20 de 30
-
Análise dos pontos críticos e propostas para solucionar dificuldades em restaurantes universitários da Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Pinto, Jessica Meditsch; Tondo, Eduardo Cesar (1997) [Resumo publicado em evento] -
Análise por PFGE de DNA cromossomal de Staphylococcus aureus provenientes de laticínios como verificação do sistema HACCP
Tondo, Eduardo Cesar; Guimarães, Maria Carolina Minardi; Ayub, Marco Antônio Záchia; Henriques, João Antonio Pêgas (1999) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da resistência a antimicrobianos de linhagens de Salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul no período de 2003 a 2006
De Paula, Cheila M. Daniel (2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da resistência ácida e térmica de Salmonella enteritidis causadora de surtos alimentares e comparação com outros sorovares
Timmers, Diego da Silva; Malheiros, Patricia da Silva (2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de sanificantes comumente utilizados para a anti-sepsia de mãos de operadores em indústrias de alimentos
Zucatti, Leonardo da Silva; Werlang, Patricia Orosco (2005) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos efeitos antimicrobianos e residuais de três produtos utilizados para a anti-sepsia de mãos em indústrias de alimentos
Spier, Carolina Filippini; Zucatti, Leonardo da Silva; Werlang, Patricia Orosco (2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação microbiológica de uma fábrica de chocolate durante a aplicação de sistema HACCP
Mariot, Roberta Fogliatto (2003) [Resumo publicado em evento] -
Biotransformação do 4,5,6-tricloroguaiacol por bacillus spp : procura inicial pelos genes envolvidos neste processo
Souza, Claucia Fernanda Volken de; Tondo, Eduardo Cesar; Andretta, Cleidy Walery dos Santos; Monteiro, Adriano Lisboa; Henriques, João Antonio Pêgas; Ayub, Marco Antônio Záchia (1996) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de linhagens de Salmonella Enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
De Luca, Mirella; Heckler, Kátia S.; Paula, Cheila Minéia D. de; Oliveira, Fernanda Arboit de; Geimba, Mercedes Passos; Brandelli, Adriano (2003) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de linhagens de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 2001 a 2002
Paula, Cheila Minéia D. de; Oliveira, Fernanda Arboite de; Brandelli, Adriano (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de salmonella provenientes de surtos alimentares no estado do Rio Grande do Sul
Kechinski, Carolina Pereira; Geimba, Mercedes Passos; Brandelli, Adriano; Nitta, Carlos H.; Tondo, Eduardo Cesar (2001) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Salmonella causadoras de infecção alimentar no Rio Grande do Sul
Mariot, Roberta Fogliatto; Oliveira, Fernanda Arboite de; Geimba, Mercedes Passos; Tondo, Eduardo Cesar (2002) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Salmonella envolvidas em surtos alimentares ocorridos no Rio Grande do Sul
Pasqualotto, Ana Paula; Oliveira, Fernanda Arboite de (2007) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de Salmonella enteritidis isoladas de alimentos envolvidos em salmoneloses ocorridas no Rio Grande do Sul
Luca, Mirella de; Oliveira, Fernanda Arboit de; Geimba, Mercedes Passos; Brandelli, Adriano (2004) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e molecular de diferentes linhagens de Staphylococcus aureus presentes na nasofaringe de manipuladores de uma indústria de alimentos
Ferreira, Fernanda Stoduto; Acco, Monalisa; Tondo, Eduardo Cesar (2001) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos de linhagens de Salmonella spp. envolvidas em surtos alimentares ocorridos no RS no período de 1999 a 2005
Klein, Manuela Poletto; Oliveira, Fernanda Arboite de; Frazzon, Jeverson; Silva, Wladimir Padilha (2006) [Resumo publicado em evento] -
Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
Silva, Danielle Carmo da; Lopes, Stefani Machado; Tondo, Eduardo Cesar (2019) [Resumo publicado em evento] -
Curso de boas práticas para serviço de alimentação
Lopes, Stefani Machado; Silva, Danielle Carmo da; Tondo, Eduardo Cesar (2019) [Resumo publicado em evento] -
Evaluating the efficacy of peracetic acid alone and combined with other antimicrobials against Salmonella on chicken skin
Laranja, Daniela Comparsi; Malheiros, Patricia da Silva; Cacciatore, Fabíola Ayres; Elias, Susana de Oliveira; Milnitsky, Bruno Pinheiro; Tondo, Eduardo Cesar (2021) [Resumo publicado em evento] -
Identificação de focos de contaminação, estudo epidemiológico e prevenção da presença de Staphylococcus aureus na indústria de laticínios
Guimarães, Maria Carolina Minardi; Henriques, João Antonio Pêgas; Ayub, Marco Antônio Záchia; Tondo, Eduardo Cesar (1998) [Resumo publicado em evento]