Ciências Agrárias |
Últimas Submissões
-
Influência do nível de metionina em dietas de frangos de corte submetidos a estímulos imunológicos
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Análise de ovos do tipo colonial para detecção de Salmonella spp por PCR
(2001) [Trabalho completo publicado em evento] -
A influência da alimentação com diferentes níveis de vitamina e sobre a produção de imunoglobulina Y no soro de poedeiras leves
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Perfil de resistência antimicrobiana de Salmonella sp. isoladas de carcaças de frangos resfriadas.
(2005) [Resumo publicado em evento] -
Contribuições a intervenções mais sustentáveis em assentamentos precários : percepção ambiental e envolvimento dos moradores - estudo de caso na Ilha Grande dos Marinheiros. Porto Alegre/RS
(2006) [Trabalho completo publicado em evento] -
Dietas de baixa proteína suplementadas com aminoácidos para frangos de corte : efeitos no desempenho e características de carcaça
(2002) [Resumo publicado em evento] -
O que pensa o consumidor a respeito da carne de frango que consome.
(2006) [Resumo publicado em evento] -
Prevalência das infeccões por Ornithobacterium rhinotracheale em frangos e reprodutoras no Sul do Brasil.
(2004) [Resumo publicado em evento] -
Sorovares de Salmonella isoladas de carcaças de frangos resfriadas e swabs de arrasto
(2006) [Resumo publicado em evento]