Navegação Ciências Agrárias por Autor "Kechinski, Carolina Pereira"
Resultados 1-11 de 11
-
Aplicação de centeio, aveia e farelo de trigo no enriquecimento de bolos do tipo "muffin"
Paolazzi, Elisa Delazeri; Hugo, Viviane Martins; Klein, Manuela Poletto; Revillion, Jean Philippe Palma (2006) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do uso de ozônio sobre a conservação do mamão papaia (Carica papaya L.) - cultivar Golden
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos; Kechinski, Carolina Pereira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Bender, Renar João; Montero, Cândida Raquel Scherrer (2007) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do uso de ozônio sobre a conservação do mamão papaia (Carica papaya L.) cultivar solo variedade Golden
Kechinski, Carolina Pereira; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Bender, Renar João (2007) [Trabalho completo publicado em evento] -
Caracterização fenotípica e genotípica de amostras de salmonella provenientes de surtos alimentares no estado do Rio Grande do Sul
Kechinski, Carolina Pereira; Geimba, Mercedes Passos; Brandelli, Adriano; Nitta, Carlos H.; Tondo, Eduardo Cesar (2001) [Resumo publicado em evento] -
Cinética de degradação da antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
Kechinski, Carolina Pereira; Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Tessaro, Isabel Cristina; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2008) [Trabalho completo publicado em evento] -
Desenvolvimento de pó para o preparo de suflê sabor pinhão
Rosa, Priscila Timm; Pettermann, Ana Carolina; Olivera, Florencia Cladera; Kechinski, Carolina Pereira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira (2006) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de porta-enxertos sobre a qualidade de frutos da tangerineira 'Oneco'
Kovaleski, Alisson Pacheco; Gonzatto, Mateus Pereira; Barcellos, Leandro de Azambuja; Pires, Patrícia Daniela da Silva; Campos, Samanta Siqueira de; Kechinski, Carolina Pereira (2007) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da cinética de degradação de antocianina em suco de mirtilo durante o tratamento térmico
Guimarães, Pâmela Virgínia Ramos; Kechinski, Carolina Pereira; Tesaro, Isabel Cristina; Noreña, Caciano Pelayo Zapata (2008) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da estabilidade térmica da vitamina C em polpas de mamão papaia (Carica papaya L.) - cultivar Golden
Andreazza, Cristiane Salete; Kechinski, Carolina Pereira; Noreña, Caciano Pelayo Zapata; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Montero, Cândida Raquel Scherrer (2007) [Resumo publicado em evento] -
Estudo da influência do uso de aditivos na produção de pão francês a partir de massas congeladas e da cinética de redução de células de leveduras na massa para pão durante o armazenamento
Fleck, Renata Jacob; Castro, Marcel Guigou; Kechinski, Carolina Pereira (2008) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de farinha desengordurada e proteína isolada de soja na fabricação de pão de forma
Matter, Melissa; Marczak, Ligia Damasceno Ferreira; Kechinski, Carolina Pereira (2007) [Resumo publicado em evento]