Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos
dc.contributor.advisor | Tondo, Eduardo Cesar | pt_BR |
dc.contributor.author | Coletto, Douglas | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2013-06-28T01:43:24Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/72762 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Qualidade do alimento | pt_BR |
dc.title | Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Casarin, Letícia Sopeña | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000870926 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2012 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License