Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNitzke, Julio Albertopt_BR
dc.contributor.authorMartins, Sonia Mariapt_BR
dc.date.accessioned2012-11-15T01:39:19Zpt_BR
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/61003pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo apresentar uma proposta de disciplina eletiva denominada “Tecnologia de Produtos Cárneos e produtos derivados” para o curso de Engenharia de Alimentos voltada aos aspectos mais práticos da atividade profissional do ingressante no mercado de trabalho da indústria alimentícia, atendendo um apelo dos alunos e necessidade de mercado.pt_BR
dc.description.abstractThis paper proposes an elective course called "Meat Products tecnology" for the food engineering graduation programme focused on more practical issues of the professional activity on the food industry market, as an answer of the student’s request and a market need.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectEngenharia de alimentospt_BR
dc.subjectEnsino superiorpt_BR
dc.subjectPratica pedagogica : Interdisciplinaridadept_BR
dc.subjectPlano de ensinopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleProposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.contributor.advisor-coPinkoski, Pascual Isoldipt_BR
dc.identifier.nrb000864042pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Veterináriapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2011pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples