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Proposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentos
dc.contributor.advisor | Nitzke, Julio Alberto | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Sonia Maria | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-11-15T01:39:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/61003 | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo apresentar uma proposta de disciplina eletiva denominada “Tecnologia de Produtos Cárneos e produtos derivados” para o curso de Engenharia de Alimentos voltada aos aspectos mais práticos da atividade profissional do ingressante no mercado de trabalho da indústria alimentícia, atendendo um apelo dos alunos e necessidade de mercado. | pt_BR |
dc.description.abstract | This paper proposes an elective course called "Meat Products tecnology" for the food engineering graduation programme focused on more practical issues of the professional activity on the food industry market, as an answer of the student’s request and a market need. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Ensino superior | pt_BR |
dc.subject | Pratica pedagogica : Interdisciplinaridade | pt_BR |
dc.subject | Plano de ensino | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Proposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de especialização | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Pinkoski, Pascual Isoldi | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000864042 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Veterinária | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2011 | pt_BR |
dc.degree.level | especialização | pt_BR |
dc.degree.specialization | Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal | pt_BR |
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