Navegação Ciências Agrárias por Autor "Penz Junior, Antonio Mario"
Resultados 1-9 de 9
-
Comparação de sistemas de formulação lineares e não lineares para frangos de corte
Renz, Sandro Volnei (2006) [Dissertação]Os atuais sistemas de formulação de dietas para frangos de corte, assim como para as demais espécies, ainda estão baseados em sistemas de formulação linear para custo mínimo. Com o estudo das equações de crescimento e de ... -
Composição de ácidos graxos e livre escolha em dietas iniciais de frangos de corte
Lubisco, Daniela Sperling (2007) [Dissertação]Foram realizados 2 experimentos para avaliar a inclusão de diferentes tipos e misturas de óleos vegetais em dietas pré-iniciais de frangos de corte. No experimento 1 foram utilizados 480 frangos de corte, machos, de linhagem ... -
Efeito da composição do farelo de soja no desempenho de frangos de corte
Gerber, Luiz Fernando Pigatto (2004) [Dissertação]Foi estudada a utilização de diferentes farelos de soja (FS), em dietas isonutritivas, na alimentação de frangos, sobre consumo de ração (CR), peso corporal (PC), ganho de peso (GP), conversão alimentar (CA), metabolizabilidades ... -
Efeito da fonte, nível energético e relação de aminoácidos essenciais da dieta sobre a retenção dos componentes corporais de frangos de corte
Brugalli, Irineu (2001) [Tese]Foram conduzidos dois experimentos em gaiolas de metabolismo, para avaliar o desempenho, composição corporal e a eficiência de retenção da proteína bruta e da energia metabolizável consumida em frangos de corte machos ... -
Efeito da restrição hídrica e dos níveis de sódio da água de bebida na primeira semana sobre o desempenho de frangos de corte
Castro, Emilio Eduardo Cura (2007) [Dissertação]A quantidade e a qualidade da água são muito importantes em função de sua essencialidade nutricional e fisiológica para os animais. Foi desenvolvido um experimento para avaliar o desempenho zootécnico de frangos de corte ... -
Efeito do tempo de autoclavagem sobre a digestibilidade dos grãos de soja integral em suínos na fase de crescimento
Viola, Eduardo Spillari (1996) [Dissertação]Foram conduzidos dois ensaios de metabolismo com suínos em crescimento para avaliar o efeito do tratamento térmico sobre a digestibilidade de grão de soja integral. No ensaio 1 foram utilizados 18 animais distribuídos em ... -
A influência da restrição da água no desempenho de frangos de corte
Viola, Teresa Herr (2003) [Dissertação]Dois experimentos foram conduzidos para avaliar a influência da restrição de água no desempenho de frangos de corte e no desenvolvimento de seus órgãos. No Experimento 1 foram utilizados 480 animais da linhagem Ross ... -
A influência da restrição da água ou da ração durante a fase pré-inicial no desempenho de frangos de corte
Soares, Lisiane Fernandes (2006) [Tese]Dois experimentos foram conduzidos para avaliar a influência da restrição de água e da ração, durante a fase pré-inicial no desempenho de frangos de corte e no desenvolvimento de seus órgãos. No Experimento um foram ... -
Uso de glicerol como fonte de energia para frangos de corte
Gianfelici, Mario Federico (2009) [Dissertação]A proposta deste trabalho foi de avaliar o glicerol como fonte de energia em dietas de frangos de corte, visando a substituição parcial de outras fontes de energia, como o milho. Em um primeiro experimento foi empregada a ...