Orientações sobre alimentação de pessoas portadoras de doença celíaca em abrigos
Visualizar/abrir
Ano
2024
Tipo
Autor
Fotógrafo
Título secundário
Artigo | Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Fabiana Magnabosco reforça os cuidados que devem ser adotados para evitar contaminação cruzada por glúten, altamente prejudicial aos celíacos
Resumo
Descrição da imagem
Em detalhe, mão direita de uma mulher segura um prato descartável com alimentos, balcão buffet possivelmente disponibilizado para os alojados no Restaurante Universitário da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança, da UFRGS, devido à enchente de 2024. Fundo em desfoque. Fonte: Secretaria de Comunicação Social/UFRGS, [2024]. Colorida.
Contido em
Jornal da Universidade, 10 maio 2024, n. extra
Coleções
-
Edições online (663)Artigo (259)
Este item está licenciado na Creative Commons License