Natureza enzimática do efeito da uréia em condições nutricionais especiais
dc.contributor.advisor | Não disponível | pt_BR |
dc.contributor.author | Ramos, Lucy Brenner | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T06:46:36Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1976 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/275822 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Ureia | pt_BR |
dc.subject | Enzimas | pt_BR |
dc.subject | Fígado | pt_BR |
dc.subject | Ratos Wistar | pt_BR |
dc.title | Natureza enzimática do efeito da uréia em condições nutricionais especiais | pt_BR |
dc.type | Tese de cátedra/livre docência | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000148355 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Instituto de Biociências. Departamento de Bioquimica | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 1976 | pt_BR |
dc.degree.level | cátedra/livre docência | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Ciências Biológicas (4138)