Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNão disponívelpt_BR
dc.contributor.authorRamos, Lucy Brennerpt_BR
dc.date.accessioned2024-06-13T06:46:36Zpt_BR
dc.date.issued1976pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/275822pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectUreiapt_BR
dc.subjectEnzimaspt_BR
dc.subjectFígadopt_BR
dc.subjectRatos Wistarpt_BR
dc.titleNatureza enzimática do efeito da uréia em condições nutricionais especiaispt_BR
dc.typeTese de cátedra/livre docênciapt_BR
dc.identifier.nrb000148355pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentInstituto de Biociências. Departamento de Bioquimicapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date1976pt_BR
dc.degree.levelcátedra/livre docênciapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem