Browsing Engineering - Undergraduate degree by Subject "Qualidade do alimento"
Now showing items 1-5 of 5
-
Análise dos fatores que influenciam na condenação de carcaças inteiras de frango (Griller)
(2009) [Work completion of graduation]A carne de frango, por seu valor nutricional e preço acessível, é um produto de origem animal de boa aceitação pelo consumidor. No entanto, é necessário um rígido controle sanitário para minimizar o risco de Doenças ... -
Estudo dos conhecimentos dos estudantes e graduados em engenharia de alimentos em relação a microbiologia e sistemas de gestão da qualidade de alimentos
(2011) [Work completion of graduation]É possível que uma das características mais importantes de um alimento de qualidade seja a sua inocuidade, a qual depende fortemente do conhecimento microbiológico de quem o produz. A correta implementação de sistemas de ... -
Gerenciamento da segurança dos alimentos e da qualidade na indústria de alimentos
(2012) [Work completion of graduation]Resumo não disponível -
Implantação de sistema de qualidade e segurança na produção de espumante charmat
(2010) [Work completion of graduation]O espumante brasileiro vem ganhando destaque entre os produtos vinivitícolas e a Serra Gaúcha é responsável pelo maior volume de produção, onde vem se destacando os elaborados pelo método Charmat. O presente trabalho faz ... -
O padrão de qualidade do pão francês na visão dos consumidores do Rio Grande do Sul
(2017) [Work completion of graduation]O pão francês, produto tradicional brasileiro, tornou-se um símbolo na alimentação e na cultura nacional. Atualmente, ele representa o produto de maior consumo dentro das padarias, tendo a maior margem de contribuição e ...