Navegação TCC Agronomia por Autor "Marodin, Gilmar Arduino Bettio"
Resultados 1-15 de 15
-
Acompanhamento do manejo fitotécnico da cultura da macieira com ênfase no uso de fitorreguladores
Altmann, Taís (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio curricular obrigatório foi realizado na Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EPAGRI, na Estação Experimental de Caçador, Santa Catarina, no período de 07 de janeiro a 05 de março ... -
Acompanhamento do programa de melhoramento genético de maçãs na Província de Talca no Chile
Bortoluz, Victória Reis (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio de conclusão de curso foi realizado no Centro de Pomáceas, da Universidade de Talca, no Chile. A instituição de pesquisa atua na pomicultura chilena desde 1995, buscando soluções para os principais problemas ... -
Acompanhamento do sistema de produção, de colheita e de armazenamento de maçãs na empresa AGROSPE de Vacaria, RS
Velho, Pedro Henrique Mari (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio curricular obrigatório supervisionado foi realizado na empresa AGROSPE – Agro Industrial São Pedro de Vacaria Ltda., situada no município de Vacaria, RS. O estágio teve por objetivo a experiência prática nas ... -
Acompanhamento na colheita de uvas viníferas para elaboração de espumantes na empresa Moët Hennessy do Brasil – Vinhos e Destilados LTDA
Lodi, Rafael Matheus Giaboeski (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O Estágio Curricular Obrigatório Supervisionado foi realizado na empresa Moët Hennessy do Brasil – Vinhos e Destilados LTDA, com a Sede localizada no município de Garibaldi e vinhedo para produção proposto para o estágio ... -
Avaliação do cultivo do morangueiro no sistema sem solo em substrato no Chile
Andreazza, Bárbara da Silva (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio de conclusão de curso foi realizado no ‘Departamento de Investigación, Desarrolloe Innovación’da Agrícola LLahuen, que está localizado na Comuna de Chanco, região de Maule, Chile. A empresa atua na produção de ... -
Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa
Angonese, Liana Sinigaglia (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades ... -
Controle de qualidade em frutas de caroço e uva de mesa na empresa Gestión de Exportaciones Frutícolas S.A. (GESEX) no Chile
Rubbo, Rubiane Da Campo (2020) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio curricular obrigatório foi realizado na empresa Gestión de Exportaciones Frutícolas S.A. (GESEX), em Linderos e Paine, na região Metropolitana de Santiago do Chile. A Empresa atua na produção, classificação e ... -
Influência de práticas de manejo visando diminuir a incidência de desavinho em videira Vitis vinifera L. cv Malbec em Mendoza, Argentina
Szutkoski, Jucimar (2021) [Trabalho de conclusão de graduação]O Estágio curricular obrigatório foi realizado entre dezembro de 2019 e março de 2020, nas dependências da Faculdade de Ciências Agrárias da Universidade Nacional de Cuyo, situada na Província de Mendoza, Argentina. As ... -
Manejo de vinhedos destinados à produção de vinhos finos e espumantes da empresa Pizzato Vinhas e Vinhos
Marson, Gabriel Rieder (2022) [Trabalho de conclusão de graduação]O Estágio Curricular Obrigatório Supervisionado foi realizado nos vinhedos da empresa PIZZATO Vinhas e Vinhos, localizada no município de Bento Gonçalves/RS. O estágio teve como objetivo a realização de atividades acerca ... -
Manejo em um olival comercial e produção de azeite de oliva extravirgem
Vieira, Bibiana Nogueira (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho de conclusão de curso, com base no estágio obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, foi realizado de oito de janeiro a dois de março de ... -
Pomar Blueberry
Xavier, João Antônio Pereira (2015) [Trabalho de conclusão de graduação]O Estágio Curricular Obrigatório foi realizado no Pomar Blueberry, localizado no município de Vacaria, Região dos Campos de Cima da Serra, no estado do Rio Grande do Sul. O Pomar Blueberry é um pomar de pequenos frutos (ou ... -
A problemática na produção de material propagativo de videira de qualidade superior
Sinigaglia, Lucas (2017) [Trabalho de conclusão de graduação]Este trabalho objetiva descrever as atividades praticadas durante o estágio final curricular do curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, o qual foi realizado conjuntamente ao setor de Casas de ... -
Produção de uvas viníferas destinadas à elaboração de espumantes no município de Encruzilhada do Sul/RS
Petineli, Marcelo Rocha (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio foi realizado no vinhedo da empresa Moët Hennessy do Brasil vinhos e destilado Ltda, em Encruzilhada do Sul, Rio Grande do Sul. O mesmo teve como objetivo vivenciar o funcionamento da propriedade e acompanhar o ... -
Produção de uvas viníferas finas no município de Viamão/RS
Ferrareze, Adriano (2014) [Trabalho de conclusão de graduação]O trabalho refere-se ao estágio curricular obrigatório, necessário para concluir o curso Agronomia realizado do mês de dezembro do ano de 2013 até março de 2014 em uma propriedade que produz uva vinífera no município de ... -
Produção de uvas viníferas na região metropolitana de Porto Alegre com ênfase em cultivares resistentes ao míldio
Sassi, Augusto (2019) [Trabalho de conclusão de graduação]O estágio foi realizado na propriedade Quinta Barroca da Tilia, situada no Município de Viamão/RS, no Distrito de Águas Claras, de dois de janeiro de 2019 a primeiro de março de 2019, totalizando 300 horas trabalhadas. ...