Caracterização do processo de produção de mudas de videira pelo método de enxertia de mesa
Visualizar/abrir
Data
2022Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservaç ...
O Trabalho de Conclusão de Curso foi elaborado com base nas atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório, realizado no período de 07 de junho a 18 de agosto de 2021, no Viveiro Sinigaglia. As atividades foram realizadas nas dependências do Viveiro em Bento Gonçalves - RS e na área de desenvolvimento das mudas situada no município de São João do Sul - SC. Durante o período de estágio foram desempenhadas atividades relacionadas ao preparo de material vegetativo, sua conservação, enxertia, parafinagem, estratificação e triagem, além de visita para acompanhar o desenvolvimento das mudas. As atividades possibilitaram compreender a importância das características das mudas sobre o setor vitícola e os manejos necessários para obter mudas com qualidade adequada. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License