Manejo em um olival comercial e produção de azeite de oliva extravirgem
Visualizar/abrir
Data
2019Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O presente trabalho de conclusão de curso, com base no estágio obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, foi realizado de oito de janeiro a dois de março de 2018, na empresa Olivas do Sul Agroindústria Ltda., localizada em Cachoeira do Sul/RS, totalizando 300 horas trabalhadas. O estágio teve por objetivo acompanhar as atividades na empresa através da produção e extração de azeite de oliva extra virgem, produção de mudas de oliveir ...
O presente trabalho de conclusão de curso, com base no estágio obrigatório de conclusão do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, foi realizado de oito de janeiro a dois de março de 2018, na empresa Olivas do Sul Agroindústria Ltda., localizada em Cachoeira do Sul/RS, totalizando 300 horas trabalhadas. O estágio teve por objetivo acompanhar as atividades na empresa através da produção e extração de azeite de oliva extra virgem, produção de mudas de oliveira, bem como o manejo nos pomares e o acompanhamento em visitas técnicas ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (533)
Este item está licenciado na Creative Commons License
![](/themes/Mirage2Novo//images/lume/cc.png)