Acompanhamento do programa de melhoramento genético de maçãs na Província de Talca no Chile
Visualizar/abrir
Data
2019Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Assunto
Resumo
O estágio de conclusão de curso foi realizado no Centro de Pomáceas, da Universidade de Talca, no Chile. A instituição de pesquisa atua na pomicultura chilena desde 1995, buscando soluções para os principais problemas enfrentados pela cadeia da maçã. Durante 300 horas trabalhadas, objetivou-se aperfeiçoar os conhecimentos sobre a cultura da maçã, sobretudo em relação à utilização de cultivares protegidas “CLUB”. De forma geral, buscouse comparar dados obtidos na análise de frutos de cultivares ...
O estágio de conclusão de curso foi realizado no Centro de Pomáceas, da Universidade de Talca, no Chile. A instituição de pesquisa atua na pomicultura chilena desde 1995, buscando soluções para os principais problemas enfrentados pela cadeia da maçã. Durante 300 horas trabalhadas, objetivou-se aperfeiçoar os conhecimentos sobre a cultura da maçã, sobretudo em relação à utilização de cultivares protegidas “CLUB”. De forma geral, buscouse comparar dados obtidos na análise de frutos de cultivares Galaval e Jugala, recém lançadas pela A.N.A. (Andes New Varieties Administration), com os parâmetros recomendados para a Gala comum, além de aprimorar e aumentar os conhecimentos na fruticultura em geral, adquiridos durante a graduação. As principais atividades realizadas consistiram na participação das tarefas rotineiras do laboratório, como coleta de amostras de frutas e posterior avaliação, além de visitas técnicas a pomares e participação de reuniões com grandes exportadores da maçã chilena. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License