Qualidade do leite : boas práticas de ordenha e manejo de ambientes
Visualizar/abrir
Data
2019Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O estágio curricular do curso de Agronomia foi realizado em duas etapas: A primeira etapa do estágio foi realizada no Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) – Concepción del Uruguay, na Argentina, localizado na cidade de Concepción del Uruguay. A segunda etapa do estágio curricular foi realizada na Agropecuária Nova Esperança, uma propriedade familiar em um processo de sucessão, com foco na pecuária de leite, localizada no município de Vespasiano Corrêa – Rio Grande do Sul. As ati ...
O estágio curricular do curso de Agronomia foi realizado em duas etapas: A primeira etapa do estágio foi realizada no Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) – Concepción del Uruguay, na Argentina, localizado na cidade de Concepción del Uruguay. A segunda etapa do estágio curricular foi realizada na Agropecuária Nova Esperança, uma propriedade familiar em um processo de sucessão, com foco na pecuária de leite, localizada no município de Vespasiano Corrêa – Rio Grande do Sul. As atividades desenvolvidas no INTA tiveram enfoque na pesquisa, com tarefas voltadas à alimentação e sanidade de bezerras. As atividades desenvolvidas na Agropecuária Nova Esperança envolveram todas as atividades respectivas a um tambo de leite, desde a recria, ao manejo de ordenha, as estratégias para qualidade do leite e de gestão de processos e produtos. O trabalho desenvolvido junto ao INTA já foi apresentado em congresso técnico do segmento, em coautoria, e as atividades realizadas na Agropecuária Nova Esperança foram de grande crescimento técnico, gerencial e humano. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (487)
Este item está licenciado na Creative Commons License