Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMazurana, Michaelpt_BR
dc.contributor.authorFiegenbaum, Artur Steinpt_BR
dc.date.accessioned2020-03-19T04:14:41Zpt_BR
dc.date.issued2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/206850pt_BR
dc.description.abstractO estágio curricular do curso de Agronomia foi realizado em duas etapas: A primeira etapa do estágio foi realizada no Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) – Concepción del Uruguay, na Argentina, localizado na cidade de Concepción del Uruguay. A segunda etapa do estágio curricular foi realizada na Agropecuária Nova Esperança, uma propriedade familiar em um processo de sucessão, com foco na pecuária de leite, localizada no município de Vespasiano Corrêa – Rio Grande do Sul. As atividades desenvolvidas no INTA tiveram enfoque na pesquisa, com tarefas voltadas à alimentação e sanidade de bezerras. As atividades desenvolvidas na Agropecuária Nova Esperança envolveram todas as atividades respectivas a um tambo de leite, desde a recria, ao manejo de ordenha, as estratégias para qualidade do leite e de gestão de processos e produtos. O trabalho desenvolvido junto ao INTA já foi apresentado em congresso técnico do segmento, em coautoria, e as atividades realizadas na Agropecuária Nova Esperança foram de grande crescimento técnico, gerencial e humano.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOrdenhapt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.titleQualidade do leite : boas práticas de ordenha e manejo de ambientespt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001111500pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Agronomiapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2019pt_BR
dc.degree.graduationAgronomiapt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples