Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAmorim, Thiago Peritopt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorVieira, Maitê de Moraespt_BR
dc.contributor.authorFranceschina, Carolina Schellpt_BR
dc.date.accessioned2018-09-19T02:33:01Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/182184pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComposição de alimentospt_BR
dc.subjectMusapt_BR
dc.titleComposição química de polpa e cascas de cultivares de banana desidratadaspt_BR
dc.typeTrabalho completo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSimpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001076883pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples