Composição química de polpa e cascas de cultivares de banana desidratadas
dc.contributor.author | Amorim, Thiago Perito | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Viviani Ruffo de | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Maitê de Moraes | pt_BR |
dc.contributor.author | Franceschina, Carolina Schell | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T02:33:01Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/182184 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre: SBCTA-RS, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Composição de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Musa | pt_BR |
dc.title | Composição química de polpa e cascas de cultivares de banana desidratadas | pt_BR |
dc.type | Trabalho completo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Simpósio de Segurança Alimentar (5. : 2015 : Bento Gonçalves, RS) | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001076883 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43072)Ciências Agrárias (3181)
-
Anais e Trabalhos de Eventos (43072)Ciências da Saúde (17875)