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Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"

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    • Análise da capacidade de auto-floculação das leveduras Bi281, QU21, QU22 e QU137 

      Silva, Bruna Corrêa da (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Análise das características probióticas de um isolado de Enterococcus durans 

      Pereira, Francielly Dias (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Aplicação da mucilagem obtida dos cladódios da Opuntia monacantha como cobertura 

      Ferreira, Raissa Souza (2017) [Resumo publicado em evento]
    • A atividade enzimática da peroxidase submetida a diferentes pHs e temperaturas no Butia catarinenses e Butia yatay 

      Cardoso, Fernanda Dias (2017) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO CINÉTICA DA COMPOSIÇÃO DA MICROALGA HETEROCHLORELLA LUTEOVIRIDIS CULTIVADA EM MEIO DE CULTIVO SUPLEMENTADO COM NITROGÊNIO 

      Moura, Kelly Silva de (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação da capacidade de consumo da xilose para a produção de etanol 

      Pedroso, Marcella Gonçalves (2017) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE SUCOS INTEGRAIS DE POLPA DE GUABIROBA PRÉ-TRATADA COM MICRO-ONDAS 

      Silva, Maria Eugênia Santa Helena Adami da (2017) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO DA INGESTÃO DE CORANTES ARTIFICIAIS POR CRIANÇAS DO RIO GRANDE DO SUL 

      Diettrich, Laura (2017) [Resumo publicado em evento]
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      Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157:H7 em alface exposta a condições isotérmicas e não-isotérmicas 

      Hengles, Fabiani Andreia Walker (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação das diferentes matérias-primas e dos parâmetros de processo nas características de sourdough do tipo 2 

      Zorzi, Caroline Zampronio (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Avaliação de diferentes aditivos protéicos na preparação de combi-CLEAs de pectinases e celulases e aplicação para clarificação de suco de uva 

      Silva, Halisson Baron da (2017) [Resumo publicado em evento]
    • AVALIAÇÃO DO POTENCIAL INIBITÓRIO DE TIMOL E CARVACROL LIVRES E ENCAPSULADOS EM NANOVESÍCULAS SOBRE UM POOL DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ADERIDO EM AÇO INOXIDÁVEL 

      Heckler, Caroline (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum) 

      Marini, Débora Cristina (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut 

      Borges, Wiliam Pagel (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Caracterização funcional tecnológica e aplicação da mucilagem da cactácea Opuntia monacantha como ingrediente alimentar 

      Ramos, Júlia Cordeiro (2017) [Resumo publicado em evento]
    • COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA 

      Santos, Tatiana Godoy dos (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Comparação de rendimento e de parâmetros físico-químicos entre diferentes formas de processamento de polpa de Butia catarinensis 

      Melo, Eduardo Madruga (2017) [Resumo publicado em evento]
    • COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO AÇAÍ JUÇARA 

      Monteiro, Patric de Lima (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Construção de diferentes cenários de temperaturas frias de distribuição de alimentos em restaurantes industriais no Brasil 

      Flor, Renata (2017) [Resumo publicado em evento]
    • Correlação entre a capacidade de desativação do radical peroxila (ROO•) e a composição fenólica do Araçá amarelo (Psidium cattleyanum) 

      Ferrari, Andreza (2017) [Resumo publicado em evento]

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