Navegação Ciências Agrárias por Título
Resultados 52-71 de 197
-
BALANÇO ENERGÉTICO NA CULTURA DO MILHO, CULTIVADO EM DIFERENTES SISTEMAS DE PREPARO CONSERVACIONISTAS DE SOLO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
BVDV no estado do Rio Grande do Sul
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Capacidade Antioxidante Dos Compostos Fenólicos Do Araçá-Vermelho (Psidium cattleianum)
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Características da Esporotricose canina e felina na região Metropolitana de Porto Alegre, RS
(2017) [Resumo publicado em evento] -
CARACTERIZAÇÃO DA TOLERÂNCIA AO ALAGAMENTO EM ARROZ VERMELHO
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de compostos fenólicos do espumante Rosé Brut
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico-química e da microbiota fúngica em queijo colonial
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização funcional tecnológica e aplicação da mucilagem da cactácea Opuntia monacantha como ingrediente alimentar
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização molecular de cepas de Escherichia coli Patogênica Aviária (APEC) em grupos filogenéticos e relação com a patogenicidade
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Cateter venoso central totalmente implantável em cães submetidos à quimioterapia
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Causas de mortalidade em leitões na maternidade nos três primeiros dias de vida
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Comparação da susceptibilidade antimicrobiana de cepas de Salmonella Heidelberg isoladas de fontes avícolas em dois diferentes períodos de tempo
(2017) [Resumo publicado em evento] -
COMPARAÇÃO DE ACEITABILIDADE DE FORMULAÇÕES DE PRODUTO VEGANO ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA E FARINHA DE CASCA DE UVA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Comparação de rendimento e de parâmetros físico-químicos entre diferentes formas de processamento de polpa de Butia catarinensis
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento ingestivo e desempenho de ovinos sob diferentes métodos de pastoreio e intensidades de pastejo
(2017) [Resumo publicado em evento] -
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO AÇAÍ JUÇARA
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Concentração de taninos nos diferentes sistemas de alimentação de cordeiros baseados em pastagens tropicais
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Construção de diferentes cenários de temperaturas frias de distribuição de alimentos em restaurantes industriais no Brasil
(2017) [Resumo publicado em evento] -
Contagem de Bacillus subtilis nas excretas e seu efeito no desempenho de matrizes pesadas
(2017) [Resumo publicado em evento]