Navegação Microbiologia Agrícola e do Ambiente por Assunto "Frango"
Resultados 1-3 de 3
-
Análise dos fatores de virulência em Enterococcus faecalis isolados de humanos, alimentos e frangos
(2014) [Tese]Este estudo objetivou investigar a distribuição e a relação entre os genes envolvidos com a virulência e formação de biofilme em 196 Enterococcus faecalis isolados de alimentos, clínicos e suabes cloacais de frangos de ... -
Avaliação da colonização e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de "swabs" cloacais de frangos de corte
(2010) [Dissertação]Bactérias comensais do intestino de frangos tornaram-se objeto frequente de estudos, pois a alta taxa de exportação desses produtos tem aumentado a preocupação com a qualidade e a sanidade de granjas no que se refere à ... -
Tipificação molecular e avaliação da resistência de Salmonella Heidelberg isoladas de carcaças de frango
(2017) [Dissertação]Atualmente, no Brasil, Salmonella Heidelberg tem sido isolada, com maior frequência, em abatedouros frigoríficos de aves, despertando preocupação. Em diversos países, esse sorovar tem provocado surtos alimentares importantes, ...