Navegação Fitotecnia por Assunto "Tratamento térmico"
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Alterações qualitativas na cutítula de maçãs e tangerinas em função do tratamento térmico e da escovação
(2007) [Dissertação]O tratamento térmico é um método antigo de desinfestação de frutos e vem sendo mais bem estudado com objetivo de utilizá-lo como método alternativo de controle de podridões em pós-colheita. O calor atua sobre a germinação ... -
Desenvolvimento floral e frutificação de pessegueiros [Prunus persica (L.) Batsch] cv. Granada, submetidos a distintas condições térmicas durante o período de pré-floração e floração
(2007) [Tese]Algumas cultivares de pessegueiros, nectarineiras e ameixeiras têm apresentado baixa frutificação e irregularidade de produção, em distintos locais da região Sul. Dentre elas, pode-se citar as cultivares de pessegueiro ... -
Tratamento com calor no controle de Botryosphaeria dothidea (Moug.) Ces. & De Not.) em maçãs cv. Fuji
(2004) [Tese]A necessidade de se prolongar o período pós-colheita fez com que a utilização de tratamentos em pós-colheita com o uso de defensivos agrícolas aumentasse nas últimas décadas. No entanto, a preocupação de consumidores quanto ...