Navegação Fitotecnia por Assunto "Couve"
Resultados 1-2 de 2
-
Bioatividade de Brevicoryne brassicae, Myzus persicae (Hemiptera : Aphididae) e do parasitoide Diaeretiella rapae (Hymenoptera : Braconidae) associada à presença de óleos essenciais em couve-verde Brassica oleracea var. acephala (Brassicaceae)
(2021) [Dissertação]Os óleos essenciais (OEs) são produtos gerados pelo metabolismo secundário das plantas. Essas misturas complexas de substâncias químicas naturais podem representar uma alternativa ao uso de inseticidas sintéticos no controle ... -
Tipificação de produtores, descrição de métodos de processamento mínimo e aspectos bromatológicos de couve (Brassica oleracea var. acephala L.) minimamente processada
(2006) [Dissertação]As hortaliças minimamente processadas surgiram como uma interessante alternativa para o consumidor e segmentos de refeições coletivas, procurando otimizar recursos e resultados. No entanto, atualmente há uma grande preocupação ...