Experiência em uma empresa familiar de beneficiamento de café no Panamá
Visualizar/abrir
Data
2016Autor
Orientador
Nível acadêmico
Graduação
Resumo
O estágio obrigatório foi realizado na empresa Alimentos Nico S.A. (ANICSA) no distrito de Bugaba, na província de Chiriqui no Panamá, no período de 04 de janeiro de 2016 a 26 de fevereiro de 2016. Durante o estágio foram realizadas atividades ligadas a parte de beneficiamento do café arábica, bem como algumas atividades ligadas ao processo de gestão agroindustrial. Foram acompanhados o processo de benefíciamento úmido e seco do café, como as etapas de lavagem, despolpamento, fermentação e desm ...
O estágio obrigatório foi realizado na empresa Alimentos Nico S.A. (ANICSA) no distrito de Bugaba, na província de Chiriqui no Panamá, no período de 04 de janeiro de 2016 a 26 de fevereiro de 2016. Durante o estágio foram realizadas atividades ligadas a parte de beneficiamento do café arábica, bem como algumas atividades ligadas ao processo de gestão agroindustrial. Foram acompanhados o processo de benefíciamento úmido e seco do café, como as etapas de lavagem, despolpamento, fermentação e desmucilagem, secagem e armazenamento, descascamento, torrefação, misturas e embalamento. Dentro do ramo de gestão agroindustrial, acompanhou-se as áreas de custos de produção, marketing e gestão administrativa. ...
Instituição
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Coleções
-
TCC Agronomia (519)
Este item está licenciado na Creative Commons License