Experiência em uma empresa familiar de beneficiamento de café no Panamá
dc.contributor.advisor | Schwarz, Sergio Francisco | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopes, Angelo Azeredo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-01-20T02:33:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/151103 | pt_BR |
dc.description.abstract | O estágio obrigatório foi realizado na empresa Alimentos Nico S.A. (ANICSA) no distrito de Bugaba, na província de Chiriqui no Panamá, no período de 04 de janeiro de 2016 a 26 de fevereiro de 2016. Durante o estágio foram realizadas atividades ligadas a parte de beneficiamento do café arábica, bem como algumas atividades ligadas ao processo de gestão agroindustrial. Foram acompanhados o processo de benefíciamento úmido e seco do café, como as etapas de lavagem, despolpamento, fermentação e desmucilagem, secagem e armazenamento, descascamento, torrefação, misturas e embalamento. Dentro do ramo de gestão agroindustrial, acompanhou-se as áreas de custos de produção, marketing e gestão administrativa. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Café | pt_BR |
dc.subject | Beneficiamento | pt_BR |
dc.subject | Empresa familiar | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Administração agrícola | pt_BR |
dc.title | Experiência em uma empresa familiar de beneficiamento de café no Panamá | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001007583 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Agronomia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Agronomia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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TCC Agronomia (512)