Experiência em uma empresa familiar de beneficiamento de café no Panamá
Fecha
2016Autor
Nivel académico
Grado
Tipo
Resumo
O estágio obrigatório foi realizado na empresa Alimentos Nico S.A. (ANICSA) no distrito de Bugaba, na província de Chiriqui no Panamá, no período de 04 de janeiro de 2016 a 26 de fevereiro de 2016. Durante o estágio foram realizadas atividades ligadas a parte de beneficiamento do café arábica, bem como algumas atividades ligadas ao processo de gestão agroindustrial. Foram acompanhados o processo de benefíciamento úmido e seco do café, como as etapas de lavagem, despolpamento, fermentação e desm ...
O estágio obrigatório foi realizado na empresa Alimentos Nico S.A. (ANICSA) no distrito de Bugaba, na província de Chiriqui no Panamá, no período de 04 de janeiro de 2016 a 26 de fevereiro de 2016. Durante o estágio foram realizadas atividades ligadas a parte de beneficiamento do café arábica, bem como algumas atividades ligadas ao processo de gestão agroindustrial. Foram acompanhados o processo de benefíciamento úmido e seco do café, como as etapas de lavagem, despolpamento, fermentação e desmucilagem, secagem e armazenamento, descascamento, torrefação, misturas e embalamento. Dentro do ramo de gestão agroindustrial, acompanhou-se as áreas de custos de produção, marketing e gestão administrativa. ...
Institución
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Colecciones
-
Tesinas de Curso de Grado (36987)Tesinas Agronomía (519)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License