Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Suco de uva"
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Influência da composição de diferentes preparados enzimáticos na extração, qualidade e compostos bioativos do suco de uva da variedade “concord”
(2016) [Dissertação]Na produção de suco de uva, a adição de preparados enzimáticos durante a maceração, antes da prensagem, é um pré-requisito para a obtenção de rendimentos satisfatórios de suco, além de melhorar a qualidade organoléptica, ... -
Influência do método de extração sobre a composição química de suco de uva bordô (vitis labrusca)
(2016) [Dissertação]O aumento no consumo de uva que vem ocorrendo nos últimos anos está relacionado em parte a divulgação das propriedades benéficas à saúde associadas ao consumo de suco de uva. Estes efeitos benéficos são atribuídos à elevada ... -
Natamicina : análise e controle em sucos de uva e vinhos nacionais e importados comercializados no Brasil
(2012) [Dissertação]A natamicina é um antifúngico produzido por Streptomyces natalensis, cujo emprego como aditivo alimentar está principalmente relacionado ao tratamento de superfície de queijos e embutidos. Foi avaliada a presença deste ...