Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Autor "Vale, Maria Goreti Rodrigues"
Resultados 1-2 de 2
-
Desenvolvimento de métodos analíticos para a determinação de metais traço em vegetais da família Solanaceae por espectrometria de absorção atômica de alta resolução com fonte contínua em forno de grafite por análise direta de sólidos.
Siqueira, Marianna Pozzatti Martins de (2017) [Dissertação]Neste trabalho foram desenvolvidos quatro métodos analíticos para a determinação de cádmio, cromo, cobre, níquel e ferro em vegetais da família Solanaceae, cultivados pelos métodos convencional e orgânico de produção, ... -
Desenvolvimento de métodos analíticos para avaliação da presença de elementos essenciais e potencialmente tóxicos em fórmulas infantis
Gamela, Raimundo Rafael (2017) [Dissertação]O consumo de fórmulas infantis no Brasil, utilizadas como substituto do leite materno, tem aumentado nos últimos anos de forma significativa. Tal fato é uma preocupação para os órgãos de saúde pois, o aleitamento materno ...