Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por tema "Biopolímeros"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desenvolvimento de filmes bioativos a partir de poli (ácido Lático) incorporados com oleoresina de páprica
(2022) [Tesis de maestría]Polímeros biodegradáveis têm se tornado cada vez mais competitivos em comparação com polímeros à base de commodities. O Poli (ácido lático) (PLA), um polímero biodegradável produzido a partir de fontes renováveis de energia, ... -
Development of a colorimetric indicator, using a residue from grape juice processing, for food freshness monitoring
(2023) [Tesis de maestría]Filmes indicadores colorimétricos foram desenvolvidos para avaliação da qualidade de alimentos através do reaproveitamento do resíduo sólido, do tipo não-bagaço (NPG), da centrifugação do suco de uva, atualmente inexplorado ... -
Produção de P(3HB) por Bacillus megaterium utilizando permeado de soro de leite
(2016) [Tesis de maestría]O uso de fontes de carbono de baixo custo para a obtenção de produtos de alto valor agregado vem recebendo grande interesse atualmente. O permeado de soro de leite é um resíduo oriundo do processo de ultrafiltração do soro ...