Navegação Agronegócios por Assunto "Consumo alimentar"
Resultados 1-6 de 6
-
Cocriação de valor em cadeias curtas de abastecimento alimentar : estudos de caso no Rio Grande do Sul
(2016) [Tese]As cadeias curtas de abastecimento alimentar tornaram-se formas alternativas de produção, comercialização e consumo de alimentos, redefiniram as relações e as interações com os espaços sociais e com o ambiente institucional, ... -
O comportamento do consumidor de carne ovina e sua percepção de qualidade por meio de pistas e atributos
(2013) [Dissertação]O objetivo do presente trabalho foi analisar o comportamento do consumidor de carne ovina considerando a percepção de qualidade através das pistas e atributos de qualidade. Foram utilizados dois métodos de entrevistas: ... -
Dynamics of food production and consumption in Brazil
(2017) [Tese]Agribusiness operates in multiple forms, each one having a unique repercussion on the food systems and behaviors of local and global populations. Estimates suggest that Brazil will become the world’s largest producer of ... -
O futuro da alimentação está nas plantas alimentícias não convencionais (PANC)?
(2019) [Dissertação]As Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) têm recebido ênfase no meio científico por serem plantas diferenciadas, apresentando potencial na diversificação e nutrição da alimentação humana, na medicina, na economia, ... -
Interação entre sistemas agroindustriais, modelos alimentares e saúde da população : estudo aplicado ao arroz
(2010) [Tese]Os Sistemas Produtivos Agroalimentares têm um papel preponderante na formação de modelos alimentares, desde a produção primária, nos sistemas de cultivo e pecuária até o desenvolvimento e oferta no mercado, de alimentos ... -
Tendências para o consumo de carne bovina no brasil
(2013) [Tese]A presente pesquisa teve como objetivo identificar as tendências para o consumo de carne bovina no Brasil para o ano de 2022, a partir da proposta de um modelo conceitual que engloba os fatores influentes para o consumo ...