Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos
dc.contributor.author | Thys, Roberta Cruz Silveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Marczak, Ligia Damasceno Ferreira | pt_BR |
dc.contributor.author | Noreña, Caciano Pelayo Zapata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2007-11-29T05:10:19Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/11222 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007 | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Amido de pinhão | pt_BR |
dc.subject | Farinha de pinhão | pt_BR |
dc.title | Obtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000609260 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Actas y Trabajos de Eventos (42608)Ingeniería (3985)
-
Actas y Trabajos de Eventos (42608)Ciencias Agrícolas (3155)