Show simple item record

dc.contributor.authorThys, Roberta Cruz Silveirapt_BR
dc.contributor.authorMarczak, Ligia Damasceno Ferreirapt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2007-11-29T05:10:19Zpt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/11222pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSeminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (6. : 2007 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2007pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAmido de pinhãopt_BR
dc.subjectFarinha de pinhãopt_BR
dc.titleObtenção, caracterização e modificação de amido de pinhão (Araucária angustifólia) para utilização na indústria de alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.identifier.nrb000609260pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record