Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Bioquímica e biotecnologia de alimentos"
Resultados 1-8 de 8
-
Conversão de hidrolisado de casca de soja a etanol por leveduras imobilizadas.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do carotenóide luteína sobre a atividade da enzima paraoxonase (PON1) sérica in vitro
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de β-galactosidase em suporte de quitosana reticulado com genipina
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização dirigida de ciclodextrina glicosiltransferase em sílica porosa
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Metabolismo de Lactobacilos em Processos Biotecnológicos e Aplicação em Formulação Alimentar
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Síntese de Ésteres sob Energia Ultrassônica por Lecitase Ultra Imobilizada em Esferas de Estireno Divinilbenzeno
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Uso da lipase de Rhizomucor miehei imobilizada na sintese de ésteres de aroma: comparação entre agitação mecânica e ultrassom
(2014) [Resumo publicado em evento]