• English
    • Español
    • Português (Brasil)
Repositório Digital
  • Navegar
    • Coleções e comunidades
    • Ano
    • Autor
    • Título
    • Assunto
    • Tipo
  • Sobre
    • Apresentação
    • Estatísticas gerais
    • Instruções aos autores
    • Política
    • Ajuda
  • Contato
  • Ajuda
UFRGS
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • português (Brasil) 
    • English
    • español
    • português (Brasil)
  • Entrar
A-AA+
Navegação Ciências Agrárias por Data do documento 
  •   Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXVI Salão de Iniciação Científica - 2014
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Data do documento
  • Lume inicial
  • Eventos UFRGS
  • Salão de Iniciação Científica
  • XXVI Salão de Iniciação Científica - 2014
  • Ciências Agrárias
  • Navegação Ciências Agrárias por Data do documento
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Navegação Ciências Agrárias por Data do documento

Ordenado por:

Ordenar:

Resultados:

Resultados 1-20 de 188

  • Título
  • Data do documento
  • data de submissão
  • Ascendente
  • Descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Elaboração e caracterização de pães com farinha de resíduos vegetais minimamente processados 

      Rossatto, Eduardo Rafael Possamai (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Desenvolvimento de biscoitos com farinha de semente de uva orgânica 

      Batista, Ana Carolina Fösch (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Caracterização e utilização de fibra obtida a partir do resíduo do processamento de mirtilo 

      Altmann, Cintia (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Análise elementar de creme de leite 

      Cunha, Alisson de Souza (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Análise de Polifenóis em Suco de Uva Produzido numa Empresa do Vale dos Vinhedos 

      Gauer, Priscila de Oliveira (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Estudo do uso do corante artificial tartrazina em alimentos comercializados no Brasil 

      Silva, Adson Storck da (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Extrato de Antocianinas Obtidos de Resíduos Industriais 

      Zorzi, Caroline Zampronio (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Obtenção de Corantes Naturais a partir do Resíduo de Pêssego da Industria de Polpa de Frutas 

      Puig, Maíra Michel Fuhr (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Síntese de Ésteres sob Energia Ultrassônica por Lecitase Ultra Imobilizada em Esferas de Estireno Divinilbenzeno 

      Alves, Joana Silva (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Uso da lipase de Rhizomucor miehei imobilizada na sintese de ésteres de aroma: comparação entre agitação mecânica e ultrassom 

      Paludo, Natalia (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Efeito do carotenóide luteína sobre a atividade da enzima paraoxonase (PON1) sérica in vitro 

      Müller, Martina Azevedo (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Imobilização dirigida de ciclodextrina glicosiltransferase em sílica porosa 

      Kologeski, Samuel Bach (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado 

      Pereira, Gabriela Feix (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Conversão de hidrolisado de casca de soja a etanol por leveduras imobilizadas. 

      Cruz, Marcelo Merten (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Imobilização de β-galactosidase em suporte de quitosana reticulado com genipina 

      Hackenhaar, Camila Regina (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Metabolismo de Lactobacilos em Processos Biotecnológicos e Aplicação em Formulação Alimentar 

      Lopes, Thais (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Eficiência da cola de fibrina canina, obtida a partir de três protocolos distintos, na hemostasia, selamento visceral e adesão tecidual, utilizando como modelo experimental o coelho (Oryctolagus cuniculus) 

      Cunha, Renata Ferreira da (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      AVALIAÇÃO DO ENDOTÉLIO CORNEANO DE EQUINOS APÓS APLICAÇÃO INTRACAMERAL DE AZUL BRILHANTE UTILIZANDO A MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA - ESTUDO IN VITRO 

      Dutra, Kadigia Pitol (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Efeito preemptivo da Gabapentina como adjuvante na analgesia pós-operatória de ovariohisterectomia em cães 

      Silva, Tuani Rosa da (2014) [Resumo publicado em evento]
    • Thumbnail

      Reaproveitamento de Resíduos da Indústria de Alimentos: Caracterização da Casca de Maracujá 

      Giordani, Diego (2014) [Resumo publicado em evento]

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS
       

       

      Sobre o LumeApresentaçãoEstatísticas geraisInstruções aos autoresPolíticaAjuda

      Navegar

      Todo o repositórioColeções e comunidadesAnoAutorTítuloAssuntoTipoEsta coleçãoAnoAutorTítuloAssuntoTipo

      Minha conta

      EntrarCadastro

      Compartilhar

      Facebook
      Twitter
      LinkedIn
      E-mail

      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      Entre em contato
      Powered by DSpace software, Version 5.8.
      UFRGS