Navegação Ciências Agrárias por Data do documento
Resultados 1-20 de 188
-
Elaboração e caracterização de pães com farinha de resíduos vegetais minimamente processados
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de biscoitos com farinha de semente de uva orgânica
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização e utilização de fibra obtida a partir do resíduo do processamento de mirtilo
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Análise elementar de creme de leite
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Análise de Polifenóis em Suco de Uva Produzido numa Empresa do Vale dos Vinhedos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estudo do uso do corante artificial tartrazina em alimentos comercializados no Brasil
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Extrato de Antocianinas Obtidos de Resíduos Industriais
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de Corantes Naturais a partir do Resíduo de Pêssego da Industria de Polpa de Frutas
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Síntese de Ésteres sob Energia Ultrassônica por Lecitase Ultra Imobilizada em Esferas de Estireno Divinilbenzeno
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Uso da lipase de Rhizomucor miehei imobilizada na sintese de ésteres de aroma: comparação entre agitação mecânica e ultrassom
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do carotenóide luteína sobre a atividade da enzima paraoxonase (PON1) sérica in vitro
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização dirigida de ciclodextrina glicosiltransferase em sílica porosa
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Produção de etanol por Saccharomyces cerevisae em soro de queijo e permeado
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Conversão de hidrolisado de casca de soja a etanol por leveduras imobilizadas.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Imobilização de β-galactosidase em suporte de quitosana reticulado com genipina
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Metabolismo de Lactobacilos em Processos Biotecnológicos e Aplicação em Formulação Alimentar
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito preemptivo da Gabapentina como adjuvante na analgesia pós-operatória de ovariohisterectomia em cães
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de Resíduos da Indústria de Alimentos: Caracterização da Casca de Maracujá
(2014) [Resumo publicado em evento]